45 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Frango, bifes de Frango ou bifes de Peru PorSi
- 1 florete de Brócolos Programa Origens
- 1 florete de Couve-flor PorSi Programa Origens
- 1 Batata-Doce Programa Origens grande
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 1 Iogurte Natural PorSi (ou Grego ou leite de coco)
- q.b Queijo ralado PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por cozer o frango, assim como os brócolos, a couve-flor e a batata doce.
-
Num tabuleiro de forno, coloque 1 fio de azeite e 1 cebola em meias luas.
-
Por cima coloque a batata doce esmagada.
-
Numa taça, junte o frango desfiado, os brócolos e a couve-flor. Adicione 1 fio de azeite, uma pitada de sal, o iogurte e o queijo ralado. Envolva bem.
-
Coloque esta mistura do frango e dos legumes por cima da batata doce.
-
Adicione mais queijo ralado a gosto e coloque 1 fio de azeite por cima.
-
Leve ao forno a gratinar cerca de 10 minutos na potência máxima (forno já pré-aquecido).