30 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Frango para churrasco PorSi
- 70 g de Fiambre em cubos PorSi
- q.b. Brócolos PorSi BIO
- 250 g de Cotovelinhos PorSi
- 1 Skyr natural PorSi
- q.b. Queijo mozarela light ralado PorSi
- q.b. mistura de 3 queijos ralados PorSi
- q.b Salsa PorSi Programa Origens
- 4 colheres de sopa de molho de Tomate PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por temperar o frango com sal e leve a assar a 180ºC cerca 45 minutos (pode aproveitar sobras de carne).
-
Numa panela, coza a massa, com 1 pitada de sal e um fio de azeite. Retire e coloque numa taça.
-
Junte o frango desfiado, o fiambre em cubos, a polpa de tomate, o skyr e uma parte do queijo ralado. Retifique temperos com sal e pimenta, envolva bem.
-
Coloque num tabuleiro de forno, cubra com queijo e leve ao forno a tostar cerca de 10 minutos a 200ºC.
-
Sirva com salsa picada, acompanhe com brócolos cozidos e delicie-se com esta maravilha em família.
*Considera dose para 2 adultos e 2 crianças.