x
Header Imagem

20 MIN

4

INGREDIENTES

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Se quiser confecionar os Wraps, numa taça, coloque a farinha, o fermento e misture. Adicione o azeite, o sal e a água morna. Envolva bem, amasse e deixe repousar até 30 minutos.

  • Divida a massa em 8 a 10 partes e estique na bancada com farinha polvilhada.

  • Deixe dourar de um lado e do outro numa frigideira com 1 fio de azeite ou óleo.

  • Com os wraps caseiros já prontos ou de compra, já pode iniciar a omelete. Para isso, numa frigideira, coloque o azeite e os ovos batidos, coloque a folha de wrap por cima e “cole” bem aos ovos.

  • Vire com a ajuda duma espátula (para o wrap ficar para baixo), coloque o recheio (queijo, fiambre, tomate e rúcula) e dobre ao meio.

  • Sirva com salada de tomate e pepino com orégãos.

    *Considera dose para 2 adultos e 2 crianças.

Ver vídeo

TIPOS DE RECEITAS

PARTILHE