35 MIN
1
INGREDIENTES
- 1 Pimento verde Programa Origens
- 1/2 Peito de Peru PorSi
- 70 g Cuz Cuz
- 2 Noz Programa Origens
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coza o peito de frango com uma cebola e uma pitada de sal durante cerca de 15 minutos em lume médio-alto.
-
Desfie e reserve mesmo depois de pronto.
-
Faça o cuz cuz com a água de cozer o frango e junte-lhe o desfiado e as nozes picadas.
-
Entretanto corte o topo do pimento e retire cuidadosamente as sementes.
-
Assim que o cuz cuz estive quase pronto, recheie os pimentos e leve-os com um fio de azeite e um pouco de sal ao forno forte durante alguns minutos até o pimento estar cozinhado.
-
Está pronto a servir!