20 MIN
4
INGREDIENTES
- Base
3/4 chávena de Quinoa PorSi VivaBem (previamente demolhada) - 1/2 chávena Água
- 2 colheres de sopa de Azeite PorSi
- 1/2 colher de chá de Fermento PorSi
- q.b Oregãos PorSi
- q.b Tomilho PorSi Programa Origens
- q.b Sal PorSi
- Topping
Molho de Tomate PorSi ou caseiro - q.b Queijo Mozzarella fresca
- q.b Tomate fresco PorSi BIO
- q.b fatias de Presunto PorSi
- q.b Figos frescos
- q.b Mel PorSi
- q.b Oregãos PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Pré-aqueça o forno a 180º C.
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Comece por juntar o azeite à quinoa previamente demolhada, adicione os orégãos e o tomilho, o fermento, a água e o sal, e triture tudo
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Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 10 minutos.
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Adicione o molho de tomate, a mozzarela, o tomate fresco e os figos. Junte o presunto, orégãos e um fio de mel. Leve ao forno a tostar.