50 MIN
8
INGREDIENTES
- 5 unidades de ovo PorSi BIO
- 1 mão cheia de Espinafres Baby Programa Origens
- 1 Iogurte Natural PorSi magro
- 3 a 4 unidades de cogumelos PorSi BIO
- 5 unidades de Tomate cereja PorSi BIO
- 2 tiras de Pimento Vermelho PorSi BIO
- 1 Cenoura Ralada PorSi Programa Origens
- 1 bife de Frango PorSi
- q.b. Pimenta Preta PorSi
- q.b. Açafrão PorSi
- q.b. Sal Marinho PorSi
- 4 unidades de Azeitonas pretas sem caroço PorSi
- 1 fio de Azeite Virgem Extra PorSi Select
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa frigideira com um fio de azeite cozinhe o bife de frango, temperado com um pouco de pimenta preta a gosto. Reserve e depois de arrefecido corte em pequenos cubos.
-
Parta os ovos para um recipiente e bata-os com uma pitada de sal, pimenta preta e açafrão a gosto. Junte os espinafres e triture com uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea.
-
Envolva com o iogurte magro (em alternativa pode optar por utilizar 150ml de leite magro, bebida de arroz, queijo quark ou iogurte grego magro).
-
Lamine os restantes ingredientes para rechear a sua quiche.
-
Coloque os ingredientes na forma de silicone ou forma de outro material, desde que antiaderente e preencha com os ovos batidos. Se preferir pode utilizar uma folha de papel vegetal para proteger a sua forma redonda habitual para ser fácil desenformar sem pegar.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C ventilado durante cerca de 35 minutos ou o tempo suficiente para ficar cozinhado. Deixe arrefecer para se tornar mais firme, desenforme e sirva em fatias individuais.