30 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Peito de frango PorSi em cubinhos
- 2 unidades de Curgete PorSi BIO
- 1 pacote de Noodles (usámos sem glúten)
- 150 g de Cogumelos PorSi BIO laminados
- q.b Amêndoas PorSi laminadas e torradas
- 1 pedaço de Gengibre
- 1 Alho PorSi Programa Origens
- q.b Azeite PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Vinagre Balsâmico (opcional)
DICAS
Pode substituir os noodles, por mais zoodles de legumes (cenoura ou beterraba) ou por massa esparguete.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa frigideira comece por tostar os palitos de amêndoa. Reserve.
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Coloque 1 fio de azeite, 1 alho esmagado e salteie os cogumelos, temperando a gosto.
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Com um espiralizador, faça "zoodles" ou esparguete de curgete e reserve.
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Na frigideira comece por colocar 1 fio de azeite e aromatize o azeite com o pedaço de gengibre. Adicione os cubinhos de frango e deixe cozinhar.
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Adicione os zoodles de curgete e os noodles já cozinhados, assim como os cogumelos.
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Deixe cozinhar um pouco e retifique os temperos.
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Sirva com a amêndoa torrada por cima. Bom apetite!