20 MIN
1
INGREDIENTES
- q.b. Couve Flor (só os floretes)
- q.b. Ovo PorSi
- q.b. Abacate
- q.b. Lima ou Limão Programa Origens
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Óleo de Coco PorSi BIO ou Azeite PorSi
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens (opcional)
DICAS
Se preferir triturar o abacate com um robô de cozinha ou varinha de mágica, fica com uma textura mais uniforme.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por ralar a couve flor e adicione um ovo, misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente, e faça as panquecas.
-
Com um garfo esmague o abacate e tempere com lima sal e pimenta a gosto.
-
Pode optar por fazer com ovos mexidos ou com ovo escalfado.
-
Coloque nas panquecas, o abacate, o ovo, por esta ordem e no final polvilhe com coentros.