40 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 chávenas de Aveia PorSi
- 1 Curgete PorSi Programa Origens média
- 2 unidades de dente de Alho Programa Origens
- 2 unidades de posta de Pescada PorSi
- q.b Coentros PorSi Programa Origens
- 1 chávena de Água (ou mais se precisar)
- q.b Azeite PorSi
- 2 unidades de Ovo PorSi cozido
- q.b Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
DICAS
Pode usar pão ou broa de milho… Fica uma delícia! Pode previamente cozer o peixe e guardar a água de cozedura.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar a pescada a cozer e os ovos, em separado.
-
Noutro tacho, coloque o azeite, os dentes de alho e os talos de coentros. Deixe refogar.
-
Adicione a curgete partida em cubos e deixe alourar.
-
Adicione a aveia e a água da cozedura da pescada. E deixe cozer até obter a consistência desejada.
-
No final coloque os ovos cozidos partidos, a pescada, coentros e tempere com sal e pimenta a gosto.