35 MIN
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INGREDIENTES
- 150 g Lulas
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 70 g Arroz PorSi
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- 1/4 Tomate PorSi
- 1 Alho Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por descascar e picar as cebolas e os alhos, colocando depois tudo num tacho em lume médio com um fio de azeite.
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Corte as lulas em anéis grandes e leve a alourar ao tacho, juntando logo de seguida o tomate sem sementes e cortado aos cubos pequenos.
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Coloque meio copo pequeno de água e deixe refogar em lume baixo por cerca de 20 minutos.
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Chegou a altura de colocar o arroz, e de lhe juntar duas medidas e meia de água para uma de arroz, mexa bem e verifique os temperos.
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Deixe cozinhar em lume médio por cerca de 15 minutos e assim que estiver pronto sirva de imediato com salsa picada por cima!