x
Header Imagem

60 MIN

4

INGREDIENTES

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal.

  • Escorra-as, passe-as pelo passe-vite, adicione o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • Descongele e seque as postas de bacalhau com um pano de cozinha. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Reserve.

  • Passe o bacalhau por farinha e leve a fritar de ambos os lados numa frigideira com o azeite. Retire e reserve. 

  • Rejeite metade do azeite e leve a fritar a cebola e os dentes de alho no restante, juntamente com o louro, até que fique douradinho. 

  • Aqueça o forno a 200º graus. Disponha as postas de bacalhau em pratos de barro individuais e coloque o puré à volta, auxiliando-se de um saco de pasteleiro. 

  • Disponha a cebolada por cima, barre com a maionese e leve ao forno até ficar corado.

  • Está pronto a ser servido!

TIPOS DE RECEITAS

PARTILHE