50 MIN
3
INGREDIENTES
- 3 lombos de Bacalhau PorSi congelados
- q.b Azeite PorSi BIO
- 1 Broa de milho
- 250 g de Caldo Verde Programa Origens
- 4 dentes de Alho PorSi BIO
- 1 Cebola PorSi BIO pequena
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por descongelar os lombos de bacalhau.
-
Num tabuleiro coloque a cebola em meias luas, o alho laminado, os lombos de bacalhau e regue bem com azeite. Leve ao forno a assar cerca de 25 a 30 minutos a 180ºC.
-
Para as migas, começamos por escaldar o caldo verde e reserve.
-
Num tacho coloque o azeite e o alho, e comece a colocar a broa partida (ou vá esfarelando). Vá mexendo e envolvendo bem, se necessário, junte um pouco mais de azeite.
-
Adicione o caldo verde e um pouco de caldo de cozedura e vá mexendo até a broa estar bem desfeita e envolvida. Retifique temperos.
-
Sirva as migas com bacalhau assado e regue com azeite.