25 MIN
8
INGREDIENTES
- 400 g de Lombos de Bacalhau PorSi
- 200 g de Farinha PorSi
- 100 g de Amido de Milho PorSi
- 1 colher de sopa cheia de Fermento PorSi
- 250 ml de Água com gás PorSi
- 1 colher de sobremesa de Fermento de padeiro
- 1 Cebola PorSi BIO picada
- 1 dente de Alho picado PorSi BIO
- q.b Salsa PorSi BIO picada
- Sumo de 1 Limão PorSi BIO
- 1 colher de chá de Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coza os lombos de bacalhau, durante cerca de 15 minutos, em água a ferver. Com a ajuda de um garfo, desfaça os lombos em lascas e retire-lhe as espinhas.
-
Ponha o bacalhau numa taça e adicione a cebola, bem picada, o alho e a salsa. Tempere com sal e pimenta e reserve.
-
Prepare a massa. Numa taça deite a farinha, o amido de milho e os fermentos. Junte a água com gás aos poucos e, de seguida, adicione a mistura de bacalhau e o sumo de limão.
-
Aqueça bem o óleo e faça bolinhas da massa com a ajuda de uma colher. Frite a gosto.