25 MIN
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INGREDIENTES
- 1 Carapau
- 1/2 Alho Programa Origens
- 50 g Broa
- 2 colheres de sobremesa de Azeite PorSi
- q.b. Limão Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens frescos e picados
- q.b. Batata Programa Origens cozida
MODO DE PREPARAÇÃO
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Peça na peixaria para escalarem os carapaus. Tempere-os com sal, pimenta e um pouco de limão e deixe-os assim por alguns minutos.
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Esfarele a broa e pique finamente os alhos e envolva tudo com as colheres de azeite.
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Espalhe esta mistura sobre os carapaus abertos com o interior voltado para cima num tabuleiro com um fio de azeite.
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Leve ao forno durante 20 minutos ou até a broa estar com um ar dourado.
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Fica delicioso a acompanhar umas batatas cozidas e molho de ervas frescas (azeite + salsa e coentros picados)!