30 MIN
4
INGREDIENTES
- 400 g de Atum PorSi
- 2 dentes de Alho PorSi BIO
- 1 folha de Louro PorSi
- q.b Molho de Tomate
- q.b Oregãos PorSi
- 1 fio de Azeite PorSi
- q.b Esparguete PorSi
- q.b Oregãos PorSi
- q.b Molho Béchamel PorSi ou caseiro
- q.b Queijo ralado PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num tacho, comece por colocar um fio de azeite, a cebola picada e o louro. Deixe alourar e junte o alho picado. Adicione o molho de tomate, o atum e junte água. No final retifique os temperos (sal, pimenta e orégãos).
-
Numa panela à parte, coza o esparguete e depois de cozido escorra bem a água.
-
Num tabuleiro de forno faça camadas com esparguete, atum com o molho de tomate, queijo ralado e molho bechamel.
-
Leve ao forno cerca de 15 minutos a gratinar.