15 MIN
3
INGREDIENTES
- q.b Filetes de Pescada do Cabo PorSi
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b Alho em Pó PorSi
- q.b Limão PorSi BIO
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Salsa PorSi Programa Origens
DICAS
Se preferir pode adicionar umas colheres de molho de tomate e finalizar com queijo ralado.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por descongelar os filetes, se preferir até pode deixar já temperado de véspera.
-
Se não tiver temperado os filetes, tente secar ou remover o excesso de água e coloque num prato. Tempere com alho em pó, sal, pimenta e sumo de limão.
-
Numa frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer.
-
Coloque os filetes com o lado da pele virado para baixo, deixe cozinhar e vire cuidadosamente.
-
Sirva com salsa picada, azeite e sumo de limão. Pode acompanhar com arroz ou mistura de legumes grelhados PorSi, fica uma delícia.