25 MIN
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INGREDIENTES
- 6 medalhões de Pescada Pescada PorSi
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- Fio de Azeite Azeite PorSi
- 2 Gemas Gemas PorSi
- q.b. Sumo de Limão Programa Origens
- 1 raminho de Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Sal Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
DICAS
- Em vez de Pescada pode usar outro Peixe ou Frango
- Pode acompanhar com Arroz Basmati ou com Arroz de Couve Flor
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por temperar os medalhões com uma pitada de sal e pimenta. Refogue a cebola picada em azeite num tacho até ficar transparente.
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Junte os medalhões e um pouco de água morna ao refogado, tape e deixe cozer cerca de 8 a 10 minutos.
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À parte, coloque a gema de ovo, o sumo de limão e salsa picada, misture bem e reserve.
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Quando a pescada estiver cozida, junte o molho que reservou e deixe levantar fervura.
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Retifique os temperos e acompanhe o prato com arroz branco.
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Se sobrar fricasse, junte 2 ovos, misture bem e coloque no micro-ondas e fica um excelente souflé.