25 MIN
1
INGREDIENTES
- q.b. Lombos de Pescada PorSi
- 2 colheres de sopa Salsa Fresca Picada PorSi Programa Origens
- q.b. Alho-Francês Programa Origens
- 2 colheres de sopa de Cebola Picada Programa Origens
- q.b. Cenoura Ralada PorSi Programa Origens
- q.b. Vinagre PorSi
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coloque um tronco de alho francês e uma cenoura partida em bocados grandes numa panela com água ao lume.
-
Deixe ferver durante breves minutos para que a água ganhe o gosto dos vegetais. Agora adicione os lombos de pescada e deixe-os cozinhar em lume baixo até estarem prontos.
-
Pique muito bem a salsa e a cebola, junte um pouco de azeite e vinagre e envolva tudo. Este molho verde fica maravilhosamente bem com os lombos de pescada.
-
Acompanhe com uma juliana de legumes salteados!