10 MIN
2
INGREDIENTES
- Massa:
 3 unidades de Ovo PorSi
- 3 colheres de sopa cheias de Polvilho Doce (pode usar também Amido de Milho)
- 1 colher de café cheia de Fermento PorSi
- 6 colheres de sopa de Bebida Vegetal PorSi ou Leite PorSi
- 1 colher de sopa de Sementes de Linhaça dourada moída ou Farinha de Linhaça
- Recheio:
 1 lata de Atum PorSi (natural ou em azeite)
- 4 fatias de Queijo PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
- 
                
                Num liquidificador, deite todos os ingredientes e triture até obter uma consistência homogénea. 
- 
                
                Leve a frigideira antiaderente ao lume e deite quantidades de polme a gosto, para os crepes ficarem mais finos ou mais grossos. Quando os crepes começarem a borbulhar, vire-os para cozinharem do outro lado. 
- 
                
                À parte, recheie os crepes com o queijo e o atum e cubra com o outro crepe. 
- 
                
                Coloque os crepes recheados na frigideira ao lume para o queijo derreter. 
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            