25 MIN
1
INGREDIENTES
- 180 g Lombo de Salmão
- 2 colheres de sopa de Pesto
- q.b. Pão
- 1 ramo de Alho-Francês Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por desfazer o miolo de pão e por lhe adicionar um pouco de azeite. Misture o pesto e envolva tudo até ficar bem homogéneo.
-
Prepare um tabuleiro de ir ao forno e coloque os lombos de salmão temperados com sal só do lado que fica para baixo. Cubra a parte de cima de cada um deles com o pesto, tendo o cuidado de não deixar visível nenhuma parte do salmão.
-
Leve ao forno só com o grill ligado e até a mistura de pão e pesto ficar crocante!
-
Lave o ramo de alho francês (aproveite só a parte branca) e corte-o em pedaços com cerca de 7 cm.
-
Cozinhe-os a vapor durante cerca de 10 minutos com um pouco de sal. Fica delicioso!