30 MIN
4
INGREDIENTES
- 12 unidades de Sardinha PorSi
- 1 Pimento Verde PorSi BIO
- 1 Pimento Vermelho PorSi BIO
- 1 Pimento Amarelo PorSi BIO
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 2 dentes de Alho PorSi BIO picados
- q.b. Papel Vegetal PorSi
DICAS
Pode juntar e fazer com outros legumes. Ao colocar os pimentos, não coloque em demasia para conseguir fechar o papelote.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por picar os dentes de alho e partir os pimentos em cubos pequenos.
-
Corte as folhas de papel, em retângulos, na medida em que consiga colocar as sardinhas e dobrar.
-
Estenda as folhas de papel vegetal cortadas, coloque pimentos, alho e a sardinhas. Regue com 1 fio de azeite e uma pitada de sal.
-
Enrole e coloque num tabuleiro.
-
Leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.
-
Sirva no pão ou no prato. E bom apetite!