75 MIN
8
INGREDIENTES
- 1/2 chávena de Tâmaras picadas Tâmaras PorSi BIO
- 1 chávena de Alperces secos ou Figos Alperces PorSi
- 1/2 chávena de Avelãs picadas Avelãs
- 1/3 de chávena de Coco ralado Coco Ralado PorSi
- 1/2 chávena de Sementes de Girassol Sementes de Girassol PorSi VivaBem
- 2 colheres de sopa de Sementes de Papoila Sementes de Papoila
- 2 quadrados de Chocolate picados Chocolate PorSi
- 1 colher de chá de Canela em pó Canela em pó PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num liquidificador ou robô de cozinha coloque as tâmaras, os alperces, o coco ralado e a canela, e triture bem até obter uma massa homogénea.
-
Adicione o chocolate, as sementes de girassol e as avelãs picadas. Volte a mexer.
-
Retire a “massa” para um tabuleiro e cubra-a a com papel vegetal e pode colocar uma panela por cima, para pressionar bem.
-
Leve ao frigorifico cerca de 30 a 45 minutos e corte em barras ou cubos.