60 MIN
10
INGREDIENTES
- 5 unidades de Ovo PorSi
- 300 g de Açúcar Branco PorSi
- 1 chávena de Óleo PorSi
- 1 chávena de Leite PorSi
- 300 g de Farinha PorSi superfina
- 1 colher de café de Fermento em Pó PorSi
- 7 colheres de sopa de Caramelo Líquido PorSi
- 200 g de Ameixa Seca PorSi (sem caroço)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar os ovos numa taça, junte o açúcar e mexa bem. De seguida, junte as ameixas em pedaços, o óleo e o leite e volte a mexer.
-
Adicione a farinha e o fermento e bata até a mistura ficar homogénea. No final, junte caramelo líquido e volte a mexer.
-
Coloque tudo numa forma (unte previamente com margarina se for necessário).
-
Leve ao forno cerca de 45 minutos a 170ºC.