60 MIN
8
INGREDIENTES
- Ingredientes da base
150g de Farinha de amêndoa ou Farinha de aveia PorSi BIO - q.b Bebida de aveia PorSi BIO
- 8 unidades de Tâmaras PorSi
- 30 g de Chocolate em Pó PorSi
- q.b Frutos Secos PorSi (opcional)
- Ingredientes recheio
300 g de Manteiga de Amendoim PorSi - 100 g de Chocolate Culinária PorSi
- 3 colheres de sopa de Mel PorSi
- 3 colheres de sopa de Leite de Coco PorSi BIO
- q.b Frutos Secos PorSi (opcional)
- q.b Frutos vermelhos PorSi Programa Origens
- q.b Coco ralado ou Açúcar em Pó PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar os ingredientes da base num processador ou robô, até obter uma consistência homogénea.
-
Espalhe numa forma pequena forrada com papel vegetal e leve ao frigorifico cerca de 1 hora.
-
Entretanto derreta o chocolate em banho maria (pode adicionar uma colher de sopa óleo de coco). Numa taça, envolva o chocolate ainda quente com a manteiga de amendoim e o óleo de coco. Coloque por cima base, alise bem e leve ao frigorifico 2 a 3 horas até solidificar.
-
Sirva com frutos vermelhos e açúcar polvilhado ou coco ralado.