35 MIN
8
INGREDIENTES
- 4 unidades de Ovo PorSi
- 200 g de Chocolate Culinária PorSi
- 100 g de Amêndoa granulada PorSi ou farinha de Amêndoa
- 2 unidades de Requeijão PorSi
- 5 colheres de sopa de Açúcar de coco PorSi BIO ou Açúcar mascavado PorSi
- 4 colheres de sopa de Açúcar mascavado PorSi ou Açúcar de coco PorSi BIO (opcional)
- 70 g de Pistachio PorSi
- q.b raspas de Lima
DICAS
Em vez de requeijão pode usar queijo ricotta.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por derreter o chocolate em banho maria e coloque numa taça.
-
Junte o requeijão e envolva com o chocolate derretido.
-
Separe as claras das gemas, bata as claras em castelo, reserve as claras.
-
Adicione as gemas ao preparado, a amêndoa, o açúcar de coco, os pistachios picados, as raspas de lima e envolva bem.
-
Junte as claras, envolta gentilmente e coloque numa forma forrada com papel vegetal.
-
Leve ao forno 25 minutos a 180ºC.
-
Sirva com açúcar em pó e pistachios.