45 MIN
10
INGREDIENTES
- 1 lata de Feijão Preto PorSi 425 g
- 3 unidades de Ovo PorSi
- 3 colheres de Azeite PorSi BIO
- q.b gotas de Essência de Baunilha
- 30 g de Chocolate PorSi VivaBem triturado
- 80 g de Açúcar de coco PorSi BIO ou mel PorSi (opcional)
- 1 colher de café de Fermento PorSi
- q.b Sal PorSi
- Uma pitada de Café solúvel PorSi Select
- q.b pedaços de Chocolate PorSi VivaBem
DICAS
Para dar mais consistência pode adicionar umas colheres de farinha de trigo, arroz ou amêndoa.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Num processador comece por triturar o feijão e o chocolate até obter um puré.
-
Junte os ovos, o azeite e a essência de baunilha. Mexa bem.
-
Adicione o açúcar (ou mel), o café, uma pitada de sal, o fermento e mexa.
-
Coloque numa forma forrada com papel vegetal, junte os pedaços de chocolate e leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.