50 MIN
6
INGREDIENTES
- 4 claras de Ovo PorSi
- 1 colher de sopa de Açúcar PorSi
- 1 pitada de Sal PorSi
- 400 g Coco Ralado PorSi
- 200 g Compota de Limão
- q.b. Amêndoas da Páscoa
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 150ºC. Unte formas de queque com um pouco de óleo.
-
Bata ligeiramente as claras, adicione o açúcar e o sal. Por fi m, envolva o coco ralado.
-
Coloque duas colheres de sopa da massa anterior em cada forma de queque e pressione até formar um cesto. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
Ao retirar do forno, passe com uma espátula de forma a que os cestos se soltem. Em seguida, deite cerca de 1 colher de sopa de compota de limão dentro de cada cesto. Decore com amêndoas ou ovos da Páscoa.