90 MIN
8
INGREDIENTES
- Para a base
1 ½ chávena de Farinha de Aveia PorSi - 1 chávena de Farinha de Amêndoa PorSi (ou farinha de coco PorSi)
- 2 colheres de sopa de Açúcar de coco PorSi BIO
- 2 colheres de sopa de Óleo de Coco PorSi BIO
- 1 pitada de Sal PorSi
- ½ chávena de Bebida Vegetal de Arroz PorSi BIO
- Recheio de caramelo
12 Tâmaras PorSi BIO (ou Tâmaras medjool) - 3 a 4 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim PorSi
- 2 colheres de sopa de Óleo de Coco PorSi BIO
- ½ chávena de Bebida Vegetal de Arroz PorSi BIO
- 3 a 4 colheres de Amendoim PorSi
- Cobertura
1 Chocolate Negro PorSi
DICAS
- Se as tâmaras estiverem duras, demolhe em água quente.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar todos os ingredientes para base num robô e triture tudo até obter uma pasta homogénea. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha e espalhe. Leve ao frigorifico ou congelador cerca de 1 hora.
-
Para o caramelo, coloque todos os ingredientes no processador e triture até obter um "caramelo" cremoso.
-
Espalhe este caramelo sobre a base e polvilhe com amendoim. Leve ao congelador até estar bem firme.
-
Depois de estar bem congelado, parta em "barritas" e passe por chocolate (derretido em banho maria ou no micro-ondas). Para os mais gulosos, pode passar 2 vezes por chocolate.
-
Guarde no frigorifico ou congelador ... Isto se a família não comer tudo duma só vez.