30 MIN
10
INGREDIENTES
- 4 unidades de Gelatina Zero açúcar PorSi (usámos de morango, de mirtilo e ananás)
- 200 g de Iogurte Grego PorSi (ou Iogurte de Soja, Queijo Quark ou Leite de Coco)
- 150 ml de Água fria
- 150 ml de Água a ferver
- q.b Óleo de Coco PorSi BIO para untar (opcional)
DICAS
Se preferir pode usar folhas de gelatina PorSi com o iogurte, em vez da gelatina de ananás.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Fazer 3 gelatinas com água quente e fria conforme as instruções das embalagens. Colocar em caixas retangulares para depois de sólidas partir em cubinhos.
-
Fazer a gelatina de ananás (por ser mais branca) com 150 ml de água a ferver, 150 ml de água fria e 200 ml de iogurte Grego.
-
Untar a forma com óleo de coco, verter o preparado de gelatina de ananás e juntar os cubinhos das outras gelatinas.
-
Levar ao frigorífico até solidificar.