20 MIN
2
INGREDIENTES
- 1 base de Massa Quebrada PorSi
- 4 colheres de sopa de Açúcar Branco PorSi
- 1 colher de sopa de Açúcar Mascavado PorSi
- 1 Manga em fatias
- 8 Framboesas PorSi Programa Origens
- 2 colheres de sopa de Doce de morango PorSi Select ou PorSi BIO
MODO DE PREPARAÇÃO
- 
                
                Pré-aqueça o forno a 190 ºC. 
- 
                
                Corte a massa em dois retângulos e, de seguida, corte dois corações com a ajuda de um cortador. Polvilhe a massa com parte do açúcar. Dobre a massa de forma a obter um envelope aberto. 
- 
                
                Antes de fechar, adicione uma colher de sopa de compota, metade das fatias de manga e metade das framboesas. Finalize com o coração e polvilhe tudo com o restante açúcar. 
- 
                
                Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até ficar dourado. Sirva com natas batidas, se gostar. 
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            