40 MIN
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INGREDIENTES
- 2 bases redondas de Massa Folhada de margarina 230g PorSi
- 500 g de Batata Doce
- 200 g de Açúcar PorSi
- 3 Gemas PorSi (uma delas para pincelar)
- 1 pau de Canela PorSi
- 1 casca de Limão
DICAS
Experimente esta receita com fruta madura ou assada como maçã, pera ou banana.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por cozer a batata doce (ou assar) com pele durante 20 minutos. Depois de cozida, reduza a puré.
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Coloque o puré numa taça, junte o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e leve ao lume até estar tudo bem ligado (cerca de 2 minutos).
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Vá adicionando as gemas em fio ao preparado e continue a mexer por mais cerca de 2 minutos. Retire a casca de limão e o pau de canela.
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Forre uma tarteira com papel vegetal e coloque uma das bases folhadas por cima, pique com um garfo e coloque o preparado de batata doce por cima.
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Com um pouco de água, molhe a parte de fora da massa e coloque a restante massa folhada por cima. Faça uns golpes longitudinais e pincele com uma gema.
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Leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos ou até ficar dourada em cima.