60 MIN
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INGREDIENTES
- 2 Ovos Ovos PorSi
- 8 a 9 colheres de sopa de Farinha de Flocos de Aveia
- 2 Banana PorSi Programa Origens ou Maçãs maduras
- q.b. Canela Canela PorSi
- q.b. Frutos secos Frutos Secos PorSi (para o topping)
- q.b. Banana, Framboesas, Morangos ou Mirtilos Programa Origens Premium (para o topping)
- q.b. de Iogurte Grego Iogurte Grego PorSi (para o topping)
DICAS
- Pode substituir os ovos por ovos de linhaça.
- Pode substituir a aveia por coco ralado.
- Para uma receita Paleo pode substituir a aveia por 8 colheres de sopa de coco ralado.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Triture num liquidificador os ovos, a banana, a aveia e a canela.
Para bebés, em vez do ovo, pode fazer ovos de linhaça. O truque é juntar uma colher de sopa de linhaça moída a 3 colheres de sopa de água morna, por cada ovo que quer substituir.
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Aqueça a frigideira e com um papel de cozinha espalhe umas gotas de azeite ou óleo de coco.
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Coloque a massa e deixe cozinhar, assim que vir umas "bolhinhas" vire.
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Sirva com iogurte, fruta e frutos secos a gosto.