50 MIN
8
INGREDIENTES
- 3 unidades de Ovo PorSi
- 3 unidades de Banana maduras
- 1 Maçã PorSi Programa Origens
- 1 colher de sopa de Óleo de Coco PorSi BIO
- 1 chávena de Farinha de Amêndoa PorSi BIO
- 1 chávena de Farinha de coco PorSi BIO
- q.b. Canela em pó PorSi
- 1 colher de Fermento PorSi
DICAS
Se preferir pode usar 2 chávenas de Farinha de aveia PorSi BIO ou Farinha de trigo com fermento PorSi.
Depois de arrefecer, fatie o pão e se quiser coloque em caixinhas para congelar e tem sempre pão fresquinho para o pequeno almoço.
MODO DE PREPARAÇÃO
- 
                
                Num robô de cozinha ou liquidificador comece por colocar os ovos, o óleo de coco, as maças e as bananas. Triture tudo. 
- 
                
                Quando tiver uma mistura homogénea, junte as farinhas, a canela e o fermento e volte a mexer. 
- 
                
                Leve ao forno cerca de 45 minutos a 180ºC ou até estar cozido. 
- 
                
                Retire o pão do forno, deixe arrefecer e fatie. 
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            