60 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de sementes de Chia PorSi VivaBem
- 200 ml de Bebida de aveia PorSi BIO ou de coco sem adição de açúcar
- 1 colher de sopa de Cacau magro PorSi
- q.b. Canela PorSi em pó
- 30 ml de Café
- 1 colher de chá de Mel PorSi
- 6 unidades de Caju PorSi BIO torrados
- 1 Banana
- 125ml de Iogurte grego PorSi VivaBem
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por misturar todos os ingredientes à exceção dos cajus, da banana, da canela e do café, deixe repousar no frigorífico durante cerca de 45 minutos, até inchar.
-
Reparta por 4 tacinhas.
-
Parta os cajus com a ajuda de uma faca e distribua como topping nas taças juntamente com rodelas de banana. Polvilhe com canela em pó e/ou café em pó e está pronto a servir! Pode alterar os toppings consoante o seu gosto.