100 MIN
8
INGREDIENTES
- 3 unidades Ovo PorSi
- 100 g de Chocolate em pó ou Chocolate derretido PorSi
- 100 g de Amêndoa PorSi BIO ou outro fruto seco
- 10 a 12 unidades de Tâmaras PorSi BIO
- 5 unidades de Bolachas Maria PorSi
- 2 a 3 colheres de sopa de Bebida Vegetal de Arroz PorSi BIO
- 2 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim cremosa PorSi
DICAS
Para uma versão ainda mais saudável, use apenas frutos secos. Se preferir pode adicionar os frutos secos e as tâmaras picadas. Se for alérgico aos frutos secos pode fazer só com bolacha e não colocar a manteiga de amendoim.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça comece por colocar os ovos e a bebida vegetal. Envolva bem com a manteiga de amendoim.
-
Adicione as tâmaras, as amêndoas, o chocolate e a bolacha Maria.
-
Mexa bem e até a mistura do chocolate ficar homogénea.
-
Verta o preparado para uma folha de papel vegetal e compacte bem, para o salame ficar com uma boa consistência.
-
Enrole e leve ao congelador por 1 hora ou ao frigorifico 2 a 3 horas.