50 MIN
6
INGREDIENTES
- 300 ml de Natas PorSi
- Sumo de 1 Limão Programa Origens
- 500 g de Gelado de Morango
- 500 g de Gelado de Manga Programa Origens
- 300 g de Bolacha Digestiva ralada
- 1 Manga Programa Origens aos cubos
- 250 g de Morango PorSi Programa Origens
- q.b. Hortelã PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Bata as natas com o sumo de limão até ficarem firmes. Envolva metade no gelado de morango ligeiramente derretido.
-
Forre uma forma de bolo inglês com película aderente, deixando bordas laterais para fora. Deite a mistura na forma, espalhe bem e leve ao congelador durante uma hora. Espalhe metade da bolacha ralada por cima da camada de morango.
-
Envolva as restantes natas, desta vez com o gelado de manga ligeiramente amolecido, e espalhe por cima da bolacha. Finalize com mais uma camada de bolacha e leve ao frio mais 3 horas.
-
Sirva o semifrio decorado com manga aos cubos e morangos em metades.