70 MIN
4
INGREDIENTES
- 500 ml de Bebida Vegetal ou Leite PorSi
- 4 unidades de Ovos PorSi
- 4 colheres de sopa de Açúcar de coco PorSi BIO (ou outro adoçante)
- 2 colheres de chá de Amido de Milho PorSi
- 1 saqueta de Gelatina de morango sem açúcar PorSi
- 200g a 300g de Morangos PorSi (ou outra fruta)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num tacho, comece por colocar o leite a aquecer.
-
Numa taça, coloque as gemas de ovo, o açúcar e o amido de milho. Mexa bem e junte esta mistura ao leite, mexendo sempre até engrossar.
-
Entretanto, retire do lume, adicione a gelatina em pó e mexa bem para dissolver. Deixe arrefecer.
-
À parte, bata as claras em castelo e triture os morangos. Envolva gentilmente os morangos e as claras.
-
No final, junte as misturas e envolva bem. Leve ao frio a solidificar cerca de 1 hora.