Header Imagem

INGREDIENTES

  • 150 g Farinha Chabrior
  • 1 colher de sopa de Açúcar Fazenda
  • 125 g Manteiga Páturages
  • 1 gema de Ovos do Monte
  • 2 colheres de sopa de Água
  • 2 gemas de Ovos do Monte
  • 2 dl Natas gordas
  • 1 colher de chá de Açúcar Baunilhado
  • 6 - 8 metades de Pêssegos Paquito

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Comece pela massa. Bata a farinha com a manteiga e o açúcar. Junte a gema, a água e amasse.Comece pela massa. Bata a farinha com a manteiga e o açúcar. Junte a gema, a água e amasse.

    Comece pela massa. Bata a farinha com a manteiga e o açúcar. Junte a gema, a água e amasse.

  • Forme uma bola com a massa, embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.

    Forme uma bola com a massa, embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.

  • Numa superfície enfarinhada, estenda a massa e forre com ela uma forma para tartes.

    Numa superfície enfarinhada, estenda a massa e forre com ela uma forma para tartes.

  • Leve a forma ao frigorífico por mais 20 minutos.

    Leve a forma ao frigorífico por mais 20 minutos.

  • Molde as migas em forma de cilindro e leve a corar a uma frigideira antiaderente e com um pequeno fio de azeite só até ficarem com um ligeiro tostado.

    Molde as migas em forma de cilindro e leve a corar a uma frigideira antiaderente e com um pequeno fio de azeite só até ficarem com um ligeiro tostado.

  • Pré-aqueça o forno a 225º graus. Leve a massa a cozer durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e reduza a temperatura do forno para 200º.

    Pré-aqueça o forno a 225º graus. Leve a massa a cozer durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e reduza a temperatura do forno para 200º graus.

  • Para o recheio bata as gemas com as natas e o açúcar baunilhado.

    Para o recheio bata as gemas com as natas e o açúcar baunilhado.

  • Deitar esse creme na forma.

    Deite esse creme na forma. Seque as metades dos pêssegos, parta a gosto e disponha por cima do creme.

  • Leve novamente ao forno durante 30 minutos.

    Leve novamente ao forno durante 30 minutos.

  • Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.

    Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Está pronta a servir!

TIPOS DE RECEITAS

PARTILHE
Facebook Twitter Mais

LOJA ONLINE

Este Intermarché não dispõe ainda do serviço de loja online.
Por favor indique-nos o seu nome e email para ser notificado logo que o serviço esteja disponível nesta loja.
Ou escolha outra loja online

NEWSLETTER

A ITMP Alimentar, S.A. – NIPC 503 882 003, situada em Lugar do Marrujo, Bugalhos - 2384-004 Alcanena, tratará os seus dados pessoais de forma automática para lhe enviar informações e promoções sobre produtos e serviços Intermarché, cumprindo com o disposto no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Os dados serão conservados pelo período em que o Cliente mantiver ativa a sua subscrição da newsletter. O consentimento expresso do Cliente é o fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para os fins indicados.

Tem o direito de, a qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seus direitos de aceder, de atualizar, de retificar, de apagar, de limitação do tratamento, de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais e de portabilidade dos mesmos ou de revogar o seu consentimento, devendo, para o efeito, dirigir-se ou enviar correspondência para a morada acima mencionada ou através do e-mail geral@mosqueteiros.com.

Caso deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela ITMP Alimentar, S.A. pode fazê-lo para a morada acima indicada e, também, para autoridade supervisora (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt).

Se consentir o tratamento dos seus dados pessoais para o envio de informações e promoções sobre produtos e serviços Intermarché, clique em "Li e aceito".