50 MIN
6
INGREDIENTES
- 1 Massa Quebrada Massa Quebrada PorSi (ou areada)
- 500 ml Natas PorSi
- 1 Ovo PorSi
- 3 colheres de sopa de sopa Açúcar PorSi
- q.b. Canela PorSi
- 8 a 10 unidades Maçã PorSi Programa Origens pequenas
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Forre as formas de tarte pequenas com a massa. Coloque um quadrado de papel vegetal por cima e encha com grão. Leve ao forno a 180 ºC até a massa estar cozinhada.
-
Retire do forno, retire o papel vegetal e o grão e deixe arrefecer. Numa taça, misture as natas com o ovo, o açúcar e canela a gosto.
-
Verta por cima da massa pronta. Retire o caroço às maçãs e corte em quatro.
-
Corte fatias finas de maçã, com uma faca ou com a ajuda de uma mandolina.
-
Faça uma fila de fatias de maçãs e enrole formando uma rosa. Coloque no centro da tarte e decore em redor com as demais fatias.
-
Repita o processo para as restantes tartes. Leve ao forno a 180 ºC por cerca de 30 minutos.