30 MIN
10
INGREDIENTES
- 500 g de Abóbora PorSi ultracongelada em cubos
- 500 g de Açúcar Amarelo PorSi
- 5 unidades de Ovo PorSi
- 2 colheres de sopa de Farinha de trigo PorSi
- 250 g de Manteiga PorSi
- q.b. Limão
- q.b. Canela em pó PorSi
DICAS
Pode substituir o açúcar por maçã e tâmaras assadas (triturar em puré).
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por cozer ou assar a abóbora.
-
Numa taça bata os ovos com o açúcar, junte sumo e raspa de limão.
-
Acrescente o puré de abóbora, a farinha e a canela.
-
Preaqueça o forno a 180ºC.
-
Polvilhe papel vegetal com farinha e disponha a massa por cima.
-
Leve ao forno cerca de 35minutos a 180ºC. Desenforme sobre uma folha de papel vegetal e, com a ajuda de um pano, enrole a torta.