30 MIN
3
INGREDIENTES
- Gelado de Manga
1 Manga - 1 Banana
- ½ Abacate
- 2 a 3 colheres de Iogurte Grego PorSi
- Gelado de Morango
1 chávena de Morangos PorSi Programa Origens - 1 pacote de Natas PorSi
- q.b adoçante: Mel PorSi ou Açúcar amarelo PorSi
- Gelado de Straciatella
4 colheres de sopa de Iogurte Grego PorSi - 2 unidades de Banana congeladas
- 50 g de Chocolate PorSi picado
MODO DE PREPARAÇÃO
-
GELADO DE MANGA: Triture todos os ingredientes
-
Coloque em forminhas e leve ao congelador 2-3 horas.
-
GELADO DE MORANGO: Bata as natas e à parte triture os morangos com o adoçante.
-
Envolva com gentileza
-
Leve ao congelador cerca de 4-6 horas.
-
GELADO DE STRACIATELLA: Triture a banana congelada com o iogurte grego.
-
Junte o chocolate picado a gosto e sirva na hora.