20 MIN
4
INGREDIENTES
- 10 unidades de Tomate cherry PorSi BIO
- 1/2 Beterraba crua
- 1/2 Cebola Roxa
- 1 Pimento Vermelho PorSi BIO pequeno
- 2 unidades de Pepino
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 1 a 2 colheres de sopa de Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 1 Lima ou Limão Programa Origens
- 1 colher de sopa rasa de Oregãos PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Salsa Fresca Picada PorSi Programa Origens (pode optar por coentros ou outra erva aromática a seu gosto)
- 1 rodela de Curcuma
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Lave muito bem todos os ingredientes. Descasque parcialmente o pepino e retire as sementes do interior.
-
Corte grosseiramente todos os ingredientes e coloque no copo do liquidificador ou robot de cozinha.
-
Triture bem até ficar com uma consistência homogénea e cremosa. Retifique os temperos.
-
Leve ao frigorífico durante cerca de 45 minutos para servi-la bem fresca.