10 MIN
4
INGREDIENTES
- 200 g de Melancia
- 200 g de Morangos PorSi Programa Origens
- 1 Pepino PorSi Programa Origens
- 2 unidades de Tomate PorSi Programa Origens maduro
- 1 Cebola Roxa PorSi Programa Origens
- 1 fio de Azeite PorSi Virgem extra
- 2 colheres de sopa de Vinagre Balsâmico PorSi
- q.b. Queijo feta PorSi Select ou Queijo fresco PorSi
- q.b. Hortelã PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. creme de Vinagre Balsâmico de Modena PorSi Select
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por cortar o pepino na longitudinal, e com ajuda de uma colher retire as sementes. Corte o pepino aos pedaços assim com o tomate.
-
Coloque o pepino, o tomate, a melancia, os morangos, a cebola roxa, num robô de cozinha e triture bem.
-
Adicione as colheres de vinagre balsâmico e retifique os temperos. Reserve no frigorifico para refrescar ou adicione pedras de gelo no passo anterior.
-
Esfarele queijo feta e coloque no centro.
-
Finalize com folhas de hortelã, um fio de azeite e creme de vinagre balsâmico.