30 MIN
1
INGREDIENTES
- 50 g Brócolos Programa Origens
- 30 g Cenoura PorSi Programa Origens
- 30 g Aipo
- 100 g Bife de Vaca
- 50 g Ervilhas PorSi
- 50 g Noodles
- 50 g Alho-Francês Programa Origens
- 30 g Cebola PorSi Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
- Pimenta Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa panela coloque um fio de azeite e adicione as ervilhas e o resto dos vegetais, cortados em pequenos cubos todos do mesmo tamanho.
-
Deixe refogar um pouco em lume brando. Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
-
Desligue o fogão e coloque os noodles por cerca de 5 minutos.
-
Entretanto leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e coloque o bife temperado apenas com sal e pimenta e deixe-o ganhar cor.
-
Corte às fatias e sirva com a sopa mesmo antes de ir para a mesa!