20 MIN
4
INGREDIENTES
- 200g de Esparguete PorSi
- 2 unidades de Peito de Frango PorSi partidos em tiras ou cubos
- 1 Cebola PorSi Programa Origens picada
- 1 fio de Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Colorau PorSi (opcional)
- 1/2 chávena de Milho PorSi
- 4/5 colheres de Queijo Quark ou Iogurte Natural PorSi
- 1 gema de Ovo PorSi
- 1 colher de sopa de Mostarda PorSi
DICAS
Se preferir uma versão mais tradicional pode usar bacon.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa frigideira coloque um fio de azeite e a cebola picada. À parte tempere os peitos de frango com uma pitada da sal, pimenta e colorau. Deixe alourar a cebola e junte o frango para cozinhar.
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Num tacho deite água abundante, um fio de azeite e uma pitada de sal. Quando ferver junte o esparguete e deixe cozer.
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Enquanto o frango cozinha e a massa coze, coloque queijo quark (ou iogurte natural) numa tacinha, mostarda, gema de ovo e mexa bem.
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Quando a massa estiver cozida, escorra-a mas aproveite uma chávena da água da cozedura e junte-a ao frango.
Adicione o milho, o molho de iogurte e mexa bem. Envolva tudo e sirva de imediato.