20 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 peitos de Frango picados
- 200 g de Esparguete PorSi
- 1 Cebola
- 400 ml de Polpa de Tomate PorSi
- q.b Orégãos PorSi
- q.b Alho em Pó PorSi
- q.b Sal PorSi
- 2 dentes de Alho PorSi picados
- q.b Sal PorSi
- q.b. mini Mozzarela PorSi
- q.b rodelas de Azeitonas PorSi
- q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b Salsa PorSi Programa Origens
DICAS
Para uma bolonhesa vegan podem usar soja fina.
Para os miúdos que não gostam de encontrar pedaços de cebola, pode refogar a cebola inteira e depois retirar.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num tacho, comece por colocar um fio de azeite e a cebola inteira e deixe alourar. Adicione a carne picada e deixe saltear.
-
Adicione o molho de tomate, o alho em pó, os orégãos e o sal e deixe cozinhar.
-
Sirva o esparguete, com a bolonhesa e por cima coloque as mínis mozzarela e as rodelas de azeitona (a fazer os olhos assustadores).
-
Polvilhe com salsa e feliz Halloween.