20 MIN
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INGREDIENTES
- 200 g Peito de Peru PorSi
- 1 Pimento verde Programa Origens
- q.b. Alecrim PorSi BIO
- 1 Limão Programa Origens
- q.b. Alho Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimento Vermelho Programa Origens
- 1 Curgete PorSi Programa Origens
- 1 Cebolas roxas pequenas Programa Origens
- q.b. Oregãos PorSi frescos
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Preparar uma marinada com sumo de limão, um fio de azeite, oregãos frescos, alho, sal, pimenta e alecrim.
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Preparar o peito de peru, cortar a carne em cubos e deixá-los repousar na marinada por uns minutos.
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Cortar a cebola roxa em quartos, arranjar os pimentos retirando-lhes as sementes e cortando em pedaços pequenos e laminar finamente uma courgette.
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Fazer a espetada com pedaços de cebola, pimentos, courgette e o peru. Pincelar as espetadas com a marinada com a ajuda de um ramo de alecrim e colocá-las a grelhar.
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Estão prontas a servir!