45 MIN
5
INGREDIENTES
- 1 Peito de Peru PorSi Programa Origens
- q.b Sal PorSi
- 1 colher de sobremesa de Alho em Pó PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Tomilho PorSi
- q.b Azeite PorSi
- 1 Alho-Francês Programa Origens
- 300 g de Cogumelos PorSi BIO
- 3 Salsichas frescas de 150 g PorSi
- 20 g Tomate Seco
- 1 Broa de milho
- 2 colheres de sopa de Salsa PorSi Programa Origens picada
- 2 colheres de sopa de Mostarda PorSi
- 20 fatias de Bacon Porsi
- 1 copo de Vinho Branco PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Corte o peito de peru ao meio e abra-o de forma a poder recheá-lo. Tempere com sal, alho em pó e pimenta. Polvilhe com tomilho e reserve.
-
Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho-francês em fatias, assim como os cogumelos picados. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em lume brando.
-
Junte as salsichas, sem a pele, e o tomate seco. Envolva. Deixe cozinhar mais 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione a broa esfarelada e a salsa picada. Misture.
-
Recheie o peito de peru com a esta mistura e enrole. Barre com a mostarda e cubra com as fatias de bacon. Se necessário, ate com um cordel de cozinha. Coloque num tabuleiro de forno, regue com vinho branco e mais um pouco de azeite.
-
Leve a cozinhar no forno pré-aquecido a 190 ºC. Vá regando com água sempre que necessário. Deixe descansar um pouco antes de cortar.