20 MIN
10
INGREDIENTES
- 2 unidades de Massa de Pizza PorSi fresca
- 2 unidades de Mozarela fresca
- 200 g de Tomate de Rama Programa Origens
- q.b Azeite PorSi
- q.b Flor de Sal
- q.b Alecrim PorSi BIO
- 1 Romã Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Coloque um aro de cozinha no centro da folha e pincele-o com azeite.
-
Faça discos pequenos de massa e, em cada um deles, ponha um quadradinho de mozarela fresca, feche com a massa e forme uma bola. Repita este processo com toda a massa e as mozarelas.
-
Com as bolinhas de massa, forme uma coroa em redor do aro de cozinha. Pincele as bolinhas com azeite, polvilhe com flor de sal e alecrim.
-
Leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºC, cerca de 12 minutos ou até que a massa esteja dourada.
-
Sirva decorado com bagos de romã ou tomate-cereja.