20 MIN
5
INGREDIENTES
- Massa de Arroz e Aveia:
1 Iogurte natural PorSi VivaBem - 1 copo de Farinha de arroz PorSi BIO
- 2 copos de Farinha de Aveia PorSi BIO
- 1 colher de café de Fermento PorSi
- q.b Queijo PorSi
- q.b Peito de Peru PorSi
- Massa de Milho e Aveia:
1 Iogurte natural PorSi VivaBem - 1 copo de Farinha de milho PorSi
- 2 copos de Farinha de Aveia PorSi BIO ou Farinha de trigo integral PorSi
- 1 colher de café de Fermento PorSi
- q.b Chocolate Negro PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
-
De seguida, misture o iogurte e a farinha numa taça. Pode usar o copo do iogurte para medir a farinha. Junte o sal.
-
Depois, misture tudo até obter uma massa que possa amassar com as mãos. Se necessário adicione um pouco mais de farinha.
-
Junte o recheio que escolheu, colocando sobre cada pedaço de massa empalmada e molde bolinhas.
-
Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal.
-
Agora, é só levar ao forno entre 10 a 15 minutos, até estarem douradinhas!